Dear Sri Wahyuni, Bagaimana Rasa-rasanya Jadi Calon Menantu Cristiano Ronaldo?

Dear Sri Wahyuni, Bagaimana Rasa-rasanya Jadi Calon Menantu Cristiano Ronaldo?

Cristiano Ronaldo akan mantu. Anak angkatnya, Martunis yang asal Indonesia sah melamar idola hatinya, Yunie. Wanita jilbab manis namanya komplet Sri Wahyuni itu sah dilamar Martunis pada 29 Desember kemarin. Dalam Instagram dianya atau Martunis, dia mengutarakan berita gembira itu.

“Alhamdulillah acaranya Berjalan dengan Lancar (29 Desember 2019),” catat Yunie dengan emot hati serta cincin. Kocaknya banyak netter yang menanyakan pada Yunie sesudahnya. Sri Wahyuni banyak diberi pertanyaan bagaimana rasa-rasanya jadi calon menantu Cristiano Ronaldo. Gmn rasa-rasanya jd menantu @cristiano ?,” catat niee_kasih menanyakan. “calon menantu Cristiano neh…mudah-mudahan lancar2 tetap kakak,” lebih ezamochammadlubai_.

Baca juga : Mainstream Laptop Terhebat Dari Acer Buat Semua Kepentingan

Martunis dahulu viral sebab dikunjungi Ronaldo. Pemain sepak bola yang sekarang jadi pilar Juventus itu terbang ke Indonesia menjumpai Martunis yang menggunakan jersey Portugal atas namanya saat terombang-ambing di puing-puing tsunami Aceh. Martunis sempat disekolahkan Ronaldo ke akademi Sporting CP, club yang mengusung namanya sebelum pindah ke MU.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *